подобрать франшизу

Рекордная выручка ресторана франчайзи "Хочу Пури"

Достигнута новая высота – 27 млн рублей!
03 Июль 2023

Рекордной выручки в компании достиг ресторанчик "Хочу Пури" в Красноярске. Достигнута новая высота – 27 млн рублей! Кроме того, рекорд по дневной выручке установила команда, побив все предыдущие показатели.

С чем это связано? Во-первых, именно в Красноярском франчайзинговом ресторане стабильно высокие выручки. Во-вторых, добавился сезонная летняя веранда, которая помогла достичь больших результатов!

Екатерина Ткаченко, партнер по франшизе "Хочу Пури" в Красноярске, чей ресторан достиг превосходных результатов, открыла свою точку в 2021 году. "Показателями по выручке и прибыли я не просто довольна, я горжусь!" – поделилась Екатерина в своем отзыве о партнерстве с франшизой.

Поздравляем всю команду "Хочу Пури"!

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Аренда пауэрбанков — новое слово на российском рынке. Это возможность заработать на услуге повседневного спроса: людям нужно зарядить телефон и часто такая потребность возникает на ходу. "Бери заряд" рассказывает, как заработать на зарядках для телефона, без больших трат на запуск бизнеса с нуля.

Компания CitySites предлагает перспективный бизнес по франшизе в Интернете в условиях спада наружного рынка рекламы и усиления контроля за ним

Интервью с Николаем Новоселовым, руководителем и создателем компании АртНаука

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru