подобрать франшизу

Schoolford наградили в Курске

Школа скорочтения Schoolford победила в конкурсе "Лучший социальный франчайзинг Курск"
24 Январь 2020

В Курске состоялся итоговый форум "Мой бизнес-мое будущее". На мероприятии были подведены итоги первого года реализации в Курской области Национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Школа Schoolford и ее руководитель Курочкина Алина победили в региональном этапе конкурса "Молодой предприниматель России - 2019" в номинации "Франчайзинг". И получили награду за региональное участие в конкурсе "Лучший социальный проект года - 2019".

Национальный проект направлен на увеличение числа занятых в сфере малого и среднего бизнеса с 19 200 000 миллионов человек в 2018 г. до 25 000 000 человек в 2024 г.

Подробнее - франшиза Schoolford

 


Читайте также

Вырастет ли рынок франчайзинга к концу 2021 года и какие тенденции наметились

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Franshiza.ru публикует серию материалов, посвященных судебным разбирательствам в сфере франчайзинга. История первая. "Конфетки-Бараночки"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru