подобрать франшизу
#RSS

У "СТИЛЬПАРКА" открылись 2 новые точки

Новые магазины сети нижнего белья и колготок отворили двери в Москве и Уссурийске
11 Июнь 2019

На прошлой неделе свои двери для покупателей распахнули новые магазины в Уссурийске, в ТЦ "Уссури Молл" и в Москве, в ТЦ "ЩУКА". Магазин в Москве стал двенадцатой точкой сети, открытой в Московском регионе.

"Франчазинговое направление в компании сейчас развивается очень активно", - комментирует директор по франчайзингу сети "СТИЛЬПАРК" Елена Попова – "При этом интенсивная экспансия бренда наблюдается как в столице, так и в регионах. До конца года мы планируем открыть еще 15 магазинов".

Мультибрендовая сеть магазинов белья и колготок "СТИЛЬПАРК" - розничный проект, который с 2006 года развивает холдинг "Единая Европа - Элит". Компания является эксклюзивным партнером Golden Lady Company и поставляет в Россию самые популярные марки колготок и белья – Omsa, Golden Lady, Minimi, Filodoro, Sisi, Philippe Matignon. Первый магазин по франчайзингу был открыт в 2013 году. На сегодняшний день сеть насчитывает 44 магазина, 35 из которых работают по франшизе.

Сколько стоит открыть собственный Стильпарк, вы можете узнать здесь

Подробнее - франшиза "СТИЛЬПАРК"

Читайте также

Интервью с директором франчайзи «НПС-Байкал»

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

Не все франчайзеры могут обеспечивать наилучшие условия для своих партнеров, но именно так работает франшиза компании «Персональное решение» по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru