подобрать франшизу

В "Хочу Пури" создали собственное вино!

Уже сегодня оно доступно в Новосибирске
20 января 2023

Сегодня вино собственного производства "Хочу Пури" можно попробовать только в Новосибирске, однако в скором времени продукция распространится во все рестораны сети в стране! Гости откроют для себя новый фирменный вкус!

Чтобы создать новый продукт, было приложено немало сил. Вся команда посетила множество виноделен России, выбирала, дегустировала и проводила сравнение. Эксперты также оказывали помощь в выборе при дегустации. Постоянные гости ресторана тоже оказали содействие.

Теперь на выбор гостей 2 вида новых фирменных вин – белое и красное, сухое. Это первая партия, однако компания активно расширяет целую линейку.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Перспективы разивтия сервисов онлайн-доставки

"Настоящая пекарня" собрала аналитику по собственным точкам и готова поделиться выводами, что с этим делать в августе

Сотрудники кухни – важное звено в любой пекарни и кондитерской, поскольку именно от них зависит качество продукции, которую предлагают клиентам. Так что же нужно сделать, чтобы замотивировать и удержать поваров?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru