подобрать франшизу
#RSS

В России открылся конкурент IKEA

В России начал работу магазин мебели и товаров для дома датского бренда
23 Июнь 2020

В РФ в июне начал работу 1-ый магазин мебели и товаров для дома датского бренда JYSK. Ретейлер - конкурент шведского производителя IKEA и российской сети Hoff. Точка отворила двери в ТЦ "Тройка" в Москве. Заработал и интернет-магазин JYSK.

Запуск магазина планировался в апреле 2019 года, но его пришлось передвинуть из-за введения ограничительных мер по причине пандемии коронавируса. JYSK собирается запустить в РФ около 200 точек. Датский ретейлер уже пробовал выходить в Россию, магазины были запущены в 1996 и 2005 гг., однако затем прекратили работу.

JYSK - мировая сеть магазинов мебели и товаров для дома. Брендом владеет Lars Larsen Group, которая была образована в 1979 г. Сеть насчитывает свыше 2 900 точек в пятидесяти трех странах.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы магазинов товаров для дома

Статья Какой бизнес будет актуален после кризиса?

Статья Бизнес для коронавируса

Читайте также

Как Вы лодку назовете, так она и поплывет. Что нужно знать о значении бренда для развития компании

А что, если мир настолько изменился, что начать своё дело стало так же доступно, как купить пакет готового супа "Просто добавь воды!?" Рекомендации от сети школ развития интеллекта SAPSAN

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru