Подобрать франшизу

Франшиза GELATERIA PLOMBIR

Готовый бизнес кафе-мороженого с собственным производством итальянского джелато

GELATERIA PLOMBIR
Паушальный взнос

0 - 450 000

Инвестиции

490 000

-

1 830 000

Роялти

Отсутствуют

Срок окупаемости
4 - 6 месяцев

Как работает франшиза

Предлагаем открыть в Вашем городе свое кафе-мороженое под брендом Gelateria Plombir.

Мы придерживаемся концепции собственного производства, когда вы производите мороженое прямо на точке на основе нашего сырья с добавлением различных натуральных ингредиентов. Это выгодно отличает наше мороженое от фабричных аналогов. Произведенное прямо на месте мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость получается намного ниже, чем у фабричных аналогов.

Gelateria Plombir предлагает 5 вариантов сотрудничества:

1. Формат "Мини-фабрика"

Это формат для тех, у кого есть уже свое кафе, пекарня или ресторан, а наше джелато ставится как дополнение к ассортименту. По сути, это закупка вами наших ингредиентов с обучением и предоставлением всех технологий его производства.

  • Без оплаты паушального взноса, но при первоначальной закупки ингредиентов (базы и пасты) для джелато от 250 кг.
  • С оплатой паушального взноса 150 000 рублей и закупкой любого количества ингредиентов для джелато, без минимумов.

В любом варианте мы вам предоставим всю технологию и обучим. Вторичные и последующие закупки уже возможны в любых объемах, без минимумов.

2. Формат "Уличный"

  • Паушальный взнос - 150 000 рублей
  • Затраты на открытие с паушальным взносом – 490 000 рублей

3. Формат "Стандарт +"

Это самый распространённый и популярный формат для торговых комплексов, где вы открываетесь в виде "острова" или "простенка". Также под этот формат подходит открытие в зоне "фудкорта". В формат входит полное обучение всем аспектам данного бизнеса.

  • Паушальный взнос - 350 000 рублей.
  • Общие затраты на открытие вместе с паушальным – от 1 425 000 рублей.

4. Павильон на улице

  • Паушальный взнос - 350 000 рублей.

5. Формат "Кафе-Джелатерия"

Это формат отдельного кафе с вывеской и посадочной зоной. В формат входит полное обучение всем аспектам данного бизнеса.

  • Паушальный взнос – 450 000 рублей.
  • Общие затраты на открытие вместе с паушальным – от 1 830 000 рублей.

Получить расчет прибыли

О франчайзере

Компания Gelateria "PLOMBIR" основана в 2007 году.

Gelateria Plombir производит легендарное джелато – итальянское мороженое, которое готовят вручную по авторским рецептам из натуральных ингредиентов.

Мы стараемся принести в Россию дух настоящей итальянской джелатерии. Мы как ремесленная мастерская, производящая штучный, а не массовый товар. Это всегда ценил потребитель! Наша рецептура уникальна и представлена только в нашей сети. Мы разработали более 50 вкусов джелато. Плюс у нас представлены уникальные напитки собственной рецептуры (мохито, глинтвейн, облепиха, манго-маракуйя и так далее).

Патент на торговый знак №588674 и №853072.

Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга)

Журнал FORBES в 2025, 2024, 2023, 2022, 2021, 2020, 2018 и 2017 году включил нас в список самых ВЫСОКОДОХОДНЫХ франшиз России. В 2025 году мы заняли Четвертое место среди всех франшиз России.

Объекты Gelateria Plombir приносят прибыль в течение всего года.

За счет чего мы добиваемся этого?

1) Большинство наших торговых объектов находятся в ТЦ или представляют собой отдельные кафе, там всегда тепло и люди с удовольствием едят джелато.

2) На наших объектах расширенный ассортимент. Выпечка, сладости и кофе позволяют дополнительно поднять продажи осенью и зимой. А также у нас представлены прохладительные напитки, соки, смузи, сладкие десерты. Плюс мы готовим гонконгские вафли, которые отлично идут с мороженым. Даже если клиент не хочет мороженое, он всегда может выпить кофе с десертом.

3) У нашего джелато очень много постоянных покупателей. У него идеальное сочетания цены и качества продукции!

4) На нашем опыте это уже третий кризис. И откровенно говоря, мы никогда не испытывали серьезных проблем. Мороженое в России будут любить всегда!

Наш бизнес рентабелен в любое время! И эта не просто слова, утверждение основано на опыте наших собственных торговых точек в Санкт-Петербурге, которые работают в один локациях более 10 лет.

Есть предодобренная программа беспроцентной рассрочки и кредитования на нашу франшизу от ведущих банков.

Евгений Драй — основатель и идейный вдохновитель компании Gelateria Plombir. Опыт в сфере мороженого и джелато более 12 лет.

  • В октябре 2017 года выиграл независимую Бизнес Премию "Шеф Года"
  • В 2016 и 2017 году получил ПРЕМИЮ в номинации "Газели Бизнеса" как ЛУЧШИЙ ПАРТНЕР.
  • В ноябре 2016 года победа в премии Сбербанка.
  • Получена грамота от губернатора Санкт-Петербурга за вклад в развитие экономики города.
  • В 2018 году стал лауреатом Премии "Эксперт Года" по Северо-Западу.
  • В 2018 году Gelateria Plombir получила Премию "Лучший Продукт"
  • В 2019 году номинация на лучший ресторанный проект.
  • В 2022 году в рейтинге самых доходных франшиз РФ по версии FORBES мы заняли второе место.
Преимущества франшизы
  • Поставки качественного сырья для мороженого по рецептуре итальянского джелато по всей России. Себестоимость произведенного джелато для партнеров составляет в среднем 20 рублей за 100 гр.
  • Отсутствие роялти и скрытых платежей.
  • У нас богатейший опыт и о продаже мороженого мы знаем все. Мы поделимся с вами всеми этими знаниями.
  • Паушальный взнос от 0 рублей.
  • Индивидуальный подход в открытии каждой точки, расширение ассортимента.
  • Открытие второй и каждой последующей точки всего 20 000 рублей.
  • Содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.
  • Про нас написал FORBES. Мы восемь раз попадали в рейтинг самых прибыльных франшиз России.
  • Окупаемость бизнеса от 4-6 месяцев.
  • Чистая прибыль от 200 000 рублей в месяц.
Что входит во франшизу?
Бренд
сильный бренд, 10-летний опыт ведения бизнеса
Производство
технология производства джелато прямо на точке
Оборудование
помощь в подборе оборудования
Ассортимент
широкий ассортимент и технологические карты, консультации по ассортименту
Персонал
обучение и подготовка сотрудников
ERP-система
система, встроенная в кассу
Локация
помощь в подборе локации
Сопровождение
на всех этапах работы, маркетинговое сопровождение
Качество
контроль качества
Дополнительно
пакет дизайна, брендбук
Обучение и поддержка

Мы оказываем Вам все консультации по открытию и ведению данного бизнеса:

  • Открытие и запуск бизнеса.
  • Помогаем подобрать все оборудование.
  • Консультируем по ассортименту.
  • Расскажем как вести учет товара и осуществлять контроль продавцов (на наших торговых точках внедрена четырех ступенчатая система контроля, которая почти полностью исключает кражи).
  • Оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.
  • Пакет дизайна, брендбук и чертежи торговых стоек.
  • Маркетинговое сопровождение.
  • Помощь по всем текущим вопросам.
  • Обучение продавцов.
Требования к помещению

Расположение в торговых комплексах, аэропортах, вокзалах. Проходные места.

Условия покупки франшизы
Франшиза кафе GELATERIA PLOMBIR
1
Паушальный взнос
0 - 450 000 ₽
Инвестиции
490 000 - 1 830 000 ₽
Роялти
Отсутствуют
Срок окупаемости
4 - 6 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Отзывы
Представитель франшизы
Драй Евгений Валерьевич
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных на условиях
Политики обработки персональных данных