подобрать франшизу
Все ответы экспертов

Алеся Гончарова

#
Алеся Гончарова
Руководитель отдела разработки франшиз
Опыт во франчайзинге с 2012 года.
Образование: МГУ им. М.В. Ломоносова, экономический факультет (бакалавриат и магистратура), Московская международная школа бизнеса МИРБИС (Президентская программа подготовки управленческих кадров)

Имеет опыт разработки и аудита более чем 60 франчайзинговых пакетов для компаний из сфер розничной торговли, общественного питания, услуг. Среди реализованных проектов:«Мясницкий ряд», SOKOLOV , Hoppy Union Part of the Carlsberg group, «Сибирский кедр», Bella Potemkina, «Беру Выходной», «Делимобиль», «Столото», FitStudio (проект XFitGroup), Dodici Wine&Kitchen и др. Участвовала в разработке франшиз для международных FMCG-компаний, имеет обыт подготовки франчайзинговых пакетов на английском языке для компаний, успешно развивающихся на Европейских рынках.

«В разработке франшизы нет «неважных» моментов и нет шаблонных решений. Для создания качественной и успешной франшизы необходимо погрузиться во все нюансы бизнеса франчайзера, изучить процессы и понимать планы развития компании. Только так можно создать франшизу, которая будет успешно развиваться на рынке.»

Участник и спикер федеральных выставок, конференций и семинаров по франчайзингу: BUYBRAND, MoscowFranchiseForum, FoodService/IFFF Moscow и др. Спикер «Школы франчайзеров» международной выставки франшиз BuyBrand, в рамках которой проводится обучение начинающих и действующих франчайзоров реализации стратегии франчайзинга, разработке документов франшизы , продвижению и продаже франшиз.

Алеся Гончарова

Алеся Гончарова

Вернуться к списку
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru