подобрать франшизу
Франшизы по категориям

Прибыльные франшизы квестов, турагентств и клубов

Развлечения, туризм, VR клубы

Франшизы развлечений и отдыха включаются в себя все, что связано с организацией досуга: от турагентств до детских парков развлечений. Франшизы турагентств и туроператоров можно открыть как в большом, так и в маленьком городе - инвестиции в него небольшие, а вот запуск франшизы отеля или гостиницы обойдется в серьезные средства.

Модными стали франшизы виртуальной реальности: это как VR клубы (чаще всего небольшого формата, который можно открыть у дома), так и масштабные VR арены.

франшиза VR-арен без роялти и паушального взноса

Инвестиции

от 515 000

франшиза самой быстрорастущей сети магазинов электронных испарителей

Инвестиции

от 900 000

франшиза детского клуба изобретателей

Инвестиции

от 600 000

франшиза хореографической академии для детей с заработком от 350 000 до 1 000 000 рублей в месяц

Инвестиции

от 900 000

франшиза футбольной школы

Инвестиции

от 150 000

прибыльный бизнес от экспертов секс-шоп индустрии

Инвестиции

от 800 000

франшиза школы танцев для детей

Инвестиции

от 100 000

франшиза школы фигурного катания олимпийской чемпионки Татьяны Волосожар

Инвестиции

от 350 000

франшиза мобильного приложения для школ и детских садов

Инвестиции

от 150 000

стабильно высокий заработок, благодаря большому количеству заявок и звонков от потенциальных клиентов. Нет расходов на рекламу.

Инвестиции

от 300 000

франшиза сети автоматов по аренде пауэрбанков

Инвестиции

от 1 000 000
Все новости

Новости франчайзинга

Открыть компьютерный или кибер клуб можно по франшизе федеральной сети - сегмент растет во многих регионах. Выбрать подходящий развлекательный бизнес, посмотреть отзывы и получить бизнес-план можно в каталоге, оставив заявку на все интересующие франшизы.

Какие есть франшизы развлечений

Сфера организации досуга достаточно разнообразна. Несмотря на колебания покупательских предпочтений, людям всегда хочется получить положительные эмоции и заряд энергии. Это и позволяет сделать индустрия развлечений. Основные направления в 2024 году:

  • франшизы квестов (это могут быть как универсальные квесты, янким примером которых можно назвать бренд Клаустрофобия, так и специализированные детские, подходящие несовершеннолетней аудитории.)
  • франшизы квизов - логичесикие игры для компаний. Такие как Энштейн пати, квиз на бис, Мозгва, квиз плиз и многие другие.
  • франшизы VR - модные форматы дополненной реальности для взрослых и детей. Открываются как в формате клубов, так и больших центров развлечения.
  • франшизы творческих активностей - рисования, лепки, фитнес-девичников, танцев.
  • ивент агентства - событийные мероприятия (организация свадеб, вечеринок, корпоративов).

Какие есть франшизы путешествий

  • турагентства и представительства турфирм. В 2022 году после блокировки международных сервисов бронирования и покупки авиабилетов, клиенты снова вспомнили при турагенов, бизнес стал востребованным и в 2023 году. Можно запустить туристический офис под фирменной известной вывеской, например, TEZ тур, Anex, 1001 тур, горящие туры и другие
  • франшизы гостиниц и хостелов. Для этого требуется довольно много инвестиций и следование всем стандартам и требованиям франчайзера как в оформлении, так и в обслуживании клиентов.
  • сервисы по переезду на ПМЖ в другие страны, визовые центры и центры репатриации. Помогают клиентам собрать необходимые документы и оформить их правильно.

Разнообразен сегмент развлечений для детей: франшизы семейных клубов, детских игровых комнат, разнообразных event-событий, игр и мастер-классов. Несколько лет подряд не теряется интерес к франшизам квестов. Бизнес-план турагентства, клуба или туризма можно в нашем каталоге, оставив заявку на все интересные Вам франшизы. В каталоге полные условия и реальные отзывы.

Как купить франшизу турагентства или квеста

Это довольно легко сделать с помощью нашего каталога:

  • вы изучаете каталог и оставляете заявку на все франшизы, которые показались вам интересны. Для вас это абсолютно бесплатно. Ваши заявки получает представитель бренда.
  • с вами связывается франчайзер, подробно рассказывает о своем проекте и отвечает на вопросы. (если вы оставили несколько заявок, то ожидайте обратную связь от каждого из них)
  • вы ведете переговоры, тщательно самостоятельно проверяете франчайзера и делаете выводы о возможности сотрудничества с ним.
  • вы заключаете договор с франчайзером и запускаете собственный бизнес.

Проверить франшизу можно, например, по нашему чек-листу.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru