подобрать франшизу
Франшизы по категориям

Прибыльные франшизы салона красоты и барбершопа

Салоны красоты, барбершопы, парикмахерские

Бьюти франшизы - франшизы салонов красоты, популярных барбершопов, парикмахерских. Также по франшизе можно открыть спа-салон, тату-салон, студии отбеливания зубов и салон массажа. Открыть барбершоп различной направленности: брутальные и не очень, семейные или только для взрослых можно, изучив реальные отзывы и цену.  Бьюти-коворкинги и косметология по франшизе - довольно новое направление. Бизнес-план салона, парикмахерской, барбершопа, стрижек и маникюра можно получить у нас, оставив заявку на все интересные Вам франшизы.

франшиза сети салонов тайского массажа

Инвестиции

от 6 000 000

франшиза салона красоты

Инвестиции

от 9 500 000

франшиза бьюти-коворкинга

Инвестиции

от 1 900 000

франшиза сети студий эстетики тела, лица и ногтей

Инвестиции

от 900 000

франшиза маникюрного салона с прибылью от 417 000 ₽

Инвестиции

от 4 500 000

франшиза бутика растительной косметики и парфюмерии

Инвестиции

от 3 500 000

австрийская клиника микронутриентной терапии Biogena, магазин микронутриентов Biogena

Инвестиции

от 3 500 000
Все новости

Новости франчайзинга

Каталог франшиз салонов красоты 2022

Красота - один из самых значимых сегментов услуг для населения, который развивается по франчайзингу уже более 15 лет. Сегодня на российском рынке представлены как международные проекты, так и региональные концепции, которых большинство. Выбор очень большой: от маленьких специализированных кабинетов до премиальных салонов.

Назовем основные направления бьюти - франчайзинга:

  • парикмахерские и барбершопы (около 150 франшиз, начиная от Персоны и Точки до молодых проектов)
  • маникюр и нейл-бары
  • спа и массаж (как лечебные, антициллюлитные, для коррекции фигуры, так и тайские)
  • косметология и лифтинг (как международные проекты, так и кабинеты на 1 специалиста)
  • бьюти-коворкинги
  • эпиляция, лазерная эпиляция
  • новые направления (релаксинг, флоатинг, омоложение, мужская косметология)

Салон красоты в маленьком городе

Основная задача - правильно оценить аудиторию потенциальных клиентов и их платежеспособность. Если в вашм городе вокруг только эконом-парикмахерские, но есть спрос на более дорогое обслуживание, то вполне возможно рассмотреть открытие демократичного салона. Также может быть с набором услуг: если не хватает маникюрных кабинетов и салонов, то можно подумать о покупке соответствующей франшизы. Бьюти-бизнес активно развивается как в крупных мегаполисах, так и в маленьких по численности городах.

Франшизы барбершопов 2023

Данный сегмент развивается очень активно последние 5 лет. Первооткрывателем направления был chop-chop, далее последовали другие и дорасли до оргомных сетей. Среди лидеров среди франшиз барбершопов можно выделить Top gun, Бородач, Супермен, Britva, Old boy, fidel и многие другие. Такие заведения имеют довольно брутальный дизайн и немаленький средний чек. Стоимость стрижки для мужчин может составлять 800 рублей в регионах и 2000 в столицах.

Сколько стоит барбершоп

Для открытия барбершопа необходимы инвестиции от 1 500 000 рублей. Среднестатистический запуск обходится в 2,5 - 3 млн. рублей. Основная часть средств уходит на ремонт помещения и покупку оборудования. Также требуются расходники и оплата труда барберов. Паушальный взнос может не взиматься (но это скорее исключение), либо составлять от 100 тысяч рублей до 1 млн. Роялти могут быть фиксированными или в виде процента от выручки

Как и где открыть франшизу салона красоты или барбаршопа

Франшизы услуг красоты можно открывать не только в регионах России, но и в соседних странах - Казахстане, Беларуси, Узбекистане и не только. Для запуска подходит как областной центр, так и маленький город.

Запуск салона красоты и барбершопа по франшизе. Что это дает

  • Товарный знак ( он же бренд) и концепция: секреты эффективного обслуживания клиентов, специализация и позиционирование салона, ценовая политика и прочие ноу-хау
  • Дизайн-проект: может предоставляться в виде шаблонных проектов и элементов фирменного стиля, который вы подгоняете по себя, либо дизайнер франчайзера будет работать с Вами индивидуально над персональным проектом
  • Обучение сотрудников (стилистов, косметологов, барберов, мастеров, в зависимости от специфики), а в некоторых случаях и помощь в их подборе
  • Консультации по запуску
  • Помощь в настройке рекламы и привлечении первых клиентов
  • Скидки на закупку оборудования и расходных материалов у поставщиков

Открыть бьюти бизнес можно по франшизе с полными условиями, ценой и реальными отзывами.

Как купить франшизу салона красоты, барбершопа или парикмахерской

Это довольно легко сделать с помощью нашего каталога:

  • вы изучаете каталог и оставляете заявку на все франшизы, которые показались вам интересны. Для вас это абсолютно бесплатно. Ваши заявки получает представитель бренда.
  • с вами связывается франчайзер, подробно рассказывает о своем проекте и отвечает на вопросы. (если вы оставили несколько заявок, то ожидайте обратную связь от каждого из них)
  • вы ведете переговоры, тщательно самостоятельно проверяете франчайзера и делаете выводы о возможности сотрудничества с ним.
  • вы заключаете договор с франчайзером и запускаете собственный бизнес.

Проверить франшизу можно, например, по нашему чек-листу.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru