Подобрать франшизу
Перчини
Франшиза ресторана итальянской кухни
Перчини
Паушальный взнос

3 000 000

Инвестиции

от 40 000 000

Роялти

5% от оборота в месяц

Срок окупаемости
от 24 месяцев

Как работает франшиза

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

Именно поэтому в Перчини внедрен стандарт обслуживания "Правило 10+5":

  • первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа,
  • каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини:

  • Ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке.
  • Лучшая в городе паста собственного приготовления.
  • Приветливый и улыбчивый персонал.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Сколько стоит франшиза Перчини

Стоимость франшизы Перчини складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти.

О франчайзере

Restorator Franchising Group – это многолетняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией. 30 предприятий, работающих по франчайзингу.

11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group: Самара, Уфа, Нижнекамск, Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Новый Уренгой, Новосибирск, Томск, Канск, Иркутск; в 2016 году ресторан впервые представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году в Актобе и Караганде.

Преимущества франшизы

Преимущества франшизы ресторана Перчини:

  • Актуальный формат для широкой аудитории.
  • Низкий процент роялти.
  • Отсутствие скрытых комиссий.
  • Технологии, позволяющие организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля.
Что входит во франшизу?
Команда запуска
к вам приедет команда запуска
Маркетинг
центральный маркетинг, готовые решения, полное сопровождение на федеральном уровне
Поставщики
согласованные партнеры
Мероприятия
PR – участие во всех значимых мероприятиях отрасли на федеральном уровне, узнаваемость брендов
Помещение, бизнес-модель
оценка помещения и расчет бизнес-модели
Обучение
обучение команды франчайзи
Обучение и поддержка
  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Технологическое проектирование ресторана.
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  • Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  • Передача и настройка всех технологических процессов.
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
  • Последующее обучение персонала как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  • Онлайн-доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу "Одного окна".

Что входит во франшизу Перчини:

  • Выезд команды запуска.
  • Маркетинг - центральный маркетинг, готовые решения, полное сопровождение на федеральном уровне.
  • Поставщики - согласованные партнеры.
  • PR – участие во всех значимых мероприятиях отрасли, на федеральном уровне, узнаваемость брендов.
  • Разработка технологического проекта.
  • Обучение команды франчайзи.
  • Оценка помещения и расчет бизнес-модели.
  • Авторский надзор на этапе запуска ресторана.
  • Финансовое и операционное сопровождение.

Если Вы хотите купить франшизу Перчини или она Вас заинтересовала, оставляйте заявку при помощи оранжевой кнопки "Получить бизнес-план" или "Связаться с франчайзером".

Требования к помещению

Требования к помещению в ТРЦ:

  • Наличие современного кинотеатра.
  • Присутствие представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТРЦ: не менее 40 000 кв.м.
  • Наличие собственной парковки.
  • Размещение: соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м.

Требования к отдельно стоящему зданию:

  • Здание должно быть расположено вблизи магистралей города. Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение: 1-й, 2-й этажи.
  • Наличие витражей, выходящих на главную улицу.
  • Наличие отдельного входа.
  • Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м. Приточная вентиляция: 12 000 куб.м/час.
  • Вытяжная вентиляция кухни (технологическая): 7000 куб.м./час.
  • Отдельный дымоход для гриля: 4000 куб.м/час.
  • Вытяжная вентиляция гостевого зала: 5000 куб.м/час.
  • Вытяжная вентиляция сан.узлов: 800 куб.м./час.
  • Кондиционирование: 40 кВт.
  • Электроснабжение (установленная мощность): 100 кВт.
  • Водоснабжение холодное: не менее 220 куб.м./мес; горячее: не менее 270 куб.м./мес .
  • Канализация: возможность организации канализационных стоков категории К1 и К3, наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100mm.
  • Связь: возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.

Условия покупки франшизы Перчини указаны ниже в блоке "Условия покупки франшизы".

Условия покупки франшизы
Франшиза итальянского ресторана Перчини
1
Паушальный взнос
3 000 000 ₽
Инвестиции
от 40 000 000 ₽
Роялти
5% от оборота в месяц
Срок окупаемости
от 24 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Новости
Представитель франшизы
Елена Хорева
Менеджер по франчайзингу
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru