подобрать франшизу

Самый активный франчайзер года

Традиционно Franshiza.ru подводит итоги работы франчайзеров за год
23 Январь 2023

2022 год стал самым сложным и непрогнозируемым за всю историю российского франчайзинга. Франшизам особенно сложно было двигаться вперед, рассказывать об этом, находить правильные слова. Порой казалось, что все, что ты делаешь здесь и сейчас, совершенно не имеет никакого значения по сравнению с теми событиями, которые происходят вокруг. Но именно в 2022 году истории успеха, бизнес-советы и новости от российских сетей поддерживали предпринимательский дух страны.

Ведущие франчайзеры России делились с franshiza.ru новостями об открытии новых точек, развитии бизнеса, антикризисными решениями и работе с действующими партнерами.

Мы проанализировали, насколько стабильны и эффективны были компании в своем развитии и какой уровень интереса вызывали у потенциальных франчайзи.

Как и в прошлом году стабильность, системность и последовательность в развитии были одними из главных показателей успешности компаний на франчайзинговом рынке.

Представляем Вашему вниманию ТОП-20 самых активных франшиз за 2022 год.

Франшизы, которые не попали в ТОП-10, но их развитие в 2022 году отметили эксперты franshiza.ru, попадают во вторую десятку рейтинга ТОП-20 активных франшиз.

11. Зенит-Чемпионика

12. Хочу Пури

13. KIBERone

14. Персональное решение

15. Софтиум

16. Хеликс

17. Бэби-клуб

18. ShaurMeals

19. Машенькины пироги

20. Lirr Factory

Поздравляем победителей рейтинга. Желаем в следующем году укрепить статус лидеров рынка франчайзинга России.

Рейтинг франшиз 2021 года Вы можете посмотреть здесь.

Рейтинг франшиз 2020 года Вы можете посмотреть здесь.

Рейтинг франшиз 2019 года Вы можете посмотреть здесь.

Читайте также

Работа по найму загоняет любого сотрудника в рамки. Coffee Like подготовил инструкцию для тех, кто хочет стать предпринимателем и выбирает нишу для бизнеса с нуля по франчайзингу

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Обучение партнеров в онлайн университете. Кейс от CitySites

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru