Подобрать франшизу
ХОЧУ ПУРИ
Франшиза грузинского ресторана
ХОЧУ ПУРИ
Паушальный взнос

3 000 000

Инвестиции

от 60 000 000

Роялти

5% в месяц

Срок окупаемости
до 24 месяцев

Как работает франшиза

Мы создали ресторан ХОЧУ ПУРИ, чтобы передать многогранность Грузии, ее контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, многообразие красок и вкусов, которое мы объединили в собирательной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности.

И нам все это удалось! В первый день открытия пришло так много гостей, что образовалась очередь, но мы никого не отпустили голодным и недовольным.

Каждое утро мы открываем свои двери, чтобы посетители могли наслаждаться:

  • свежеиспеченными хачапури
  • сочными хинкали
  • ароматными шашлыками
  • домашним грузинским вином
  • и десятками других вкуснейших блюд

Для того, чтобы передать настроение и истинный вкус большого разнообразия блюд, мы разместили настоящую дровяную печь прямо в сердце ресторана. Собрали рецепты имеретинских, гурийских, мегрельских, кахетинских, сванских и аджарских кулинарных традиций.

Ни один ресторан не закрылся в период ограничительных мероприятий из-за пандемии. Благодаря тому, что грузинская кухня базируется на любимых и понятных продуктах, мы отлично отработали на доставку и навынос.

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

Компания ЯСНО – авторы и правообладатели ресторанных брендов. С 2006 года на рынке отрасли, создатели более 10 ресторанных концепций. Мы создаем новые ресторанные бренды, основанные на современных стандартах, но с учетом рыночных трендов и персональным подходом.

Мы берем лучшее из концепции организации ресторанного бизнеса:

  • Опытная и профессиональная команда разработки и развития ресторанов.
  • Отлаженные технологии производства и обучения.
  • Централизованная работа по технологическим решениям и оснащению ресторанов.
  • Большой объем исследовательских данных и потребительских инсайтов.
  • Выгодные условия в работе с поставщиками и партнерами.

И соединяем с лучшими решениями из авторских проектов:

  • Высокий спрос за счет уникальности и актуальности (сетевые форматы проигрывают авторским ресторанам).
  • Персональное внимание к каждому отдельному ресторану (гибкое управление от эффективности меню до работы клининговой службы).
  • Адаптация концепции под локальных гостей и учет их потребностей, целевое продвижение ресторана.
  • Гибкая система лояльности в каждом проекте.
  • Привлечение высококвалифицированных специалистов под конкретные задачи отдельных проектов (национальные мастера кулинарии, кондитеры и т. д.).

Организуем надежный фундамент для вашего старта, основанный на исследованиях рынка и нашем опыте – вплоть до доставки "звёздного десанта" на открытие, который поможет настроить четкую работу ресторана.

Мы разработали свой инновационный подход к разработке ресторанных проектов и преобразовали корпоративную стратегию развития ресторанов в "формула очереди". И получаем - УСПЕХ РЕСТОРАНА.

Обладатели Пальмовой ветви в национальной премии ресторанного бизнеса (номинация "Гастроэкспаты") в 2019 и 2020 году.

ФРАНЧАЙЗИНГ - для тех, кто хочет открыть готовый ресторан в короткие сроки и готов выбрать бренд из нашего портфеля успешных концепций.

Узнать, свободен ли Ваш город для запуска крутого ресторана

slide 1 to 4 of 4
Преимущества франшизы
  • Мы отлично знаем продукты, которые используем для приготовления блюд. Грузинская кухня знакомая и понятная для потребителя.
  • Мы создали уникальный и доступный средний чек и провели огромную работу над системой лояльности.
  • С рациональным подходом к каждому элементу ресторана мы создали сетевую работающую концепцию, которую масштабируем по системе франчайзинга.
  • Наша уникальность в широком охвате рынка и адаптивности брендов как на трафике так и в ТРЦ.
Что входит во франшизу?
Команда запуска
к вам приедет команда запуска
Маркетинг
центральный маркетинг, готовые решения, полное сопровождение на федеральном уровне
Поставщики
согласованные партнеры
Мероприятия
PR – участие во всех значимых мероприятиях отрасли на федеральном уровне, узнаваемость брендов
Помещение, бизнес-модель
оценка помещения и расчет бизнес-модели
Обучение
обучение команды франчайзи
Обучение и поддержка
  • Выезд команды запуска, команда поддержки (региональные управляющие).
  • Обучение команды, прокачивание компетенций и навыков директоров ресторана.
  • Концептуальный сервис - работа команды сервиса со стилистом, обучение актерскому мастерству. Занятия проходят по расписанию.

Что входит во франшизу ХОЧУ ПУРИ:

  • Выезд команды запуска.
  • Маркетинг- центральный маркетинг, готовые решения, полное сопровождение на федеральном уровне.
  • Поставщики- согласованные партнеры.
  • PR – участие во всех значимых мероприятиях отрасли, на федеральном уровне, узнаваемость брендов.
  • Разработка технологического проекта.
  • Обучение команды франчайзи.
  • Оценка помещения и расчет бизнес-модели.
  • Авторский надзор на этапе запуска ресторана.
  • Финансовое и операционное сопровождение.

Узнайте, почему действующие партнеры сети запускают все новые рестораны

Требования к помещению

Требования к помещению в ТРЦ:

  • Наличие современного кинотеатра.
  • Присутствие представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТРЦ: не менее 40 000 кв.м.
  • Наличие в ТРЦ собственной парковки.
  • Размещение: соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м.

Требования к помещению в отдельно стоящем здании:

  • Здание должно быть расположено вблизи центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности вблизи здания. Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение: 1-й, 2-й этажи.
  • Наличие витражей, выходящих на главную улицу.
  • Наличие отдельного входа.
  • Технические характеристики помещения: площадь не менее 400 кв.м.
  • Приточная вентиляция: 12 000 куб.м/час.
  • Вытяжная вентиляция кухни (технологическая): 7000 куб.м./час.
  • Отдельный дымоход для гриля: 4000 куб.м/час.
  • Вытяжная вентиляция гостевого зала: 5000 куб.м/час.
  • Вытяжная вентиляция сан.узлов: 800 куб.м./час.
  • Кондиционирование: 40 кВт.
  • Электроснабжение (установленная мощность): 100 кВт.
  • Водоснабжение холодное: не менее 220 куб.м./мес; горячее не менее: 270 куб.м./мес.
  • Канализация: возможность организации канализационных стоков категории К1 и К3, наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100mm.
  • Связь: возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.

Нужна помощь в оценке помещения под ресторан Хочу пури?

Условия покупки франшизы
Франшиза грузинского ресторана ХОЧУ ПУРИ
1
Паушальный взнос
3 000 000 ₽
Инвестиции
от 60 000 000 ₽
Роялти
5% в месяц
Срок окупаемости
до 24 месяцев
Регион продажи
Россия
slide 2 of 10
Новости
Статьи
slide 2 of 6
Представитель франшизы
Елена Хорева
Менеджер по франчайзингу
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru