2 500 000
от 25 000 000
₽
6%
Как работает франшиза
«IL Патио» - это сеть итальянских ресторанов, где можно попробовать традиционные блюда итальянской кухни по уникальным рецептам. Сохраняя принцип «качество выше, чем цена», «IL Патио» удерживает лидерскую позицию на рынке и продолжает оставаться эталонным стандартом качества.
C 2018 года входит в ТОП-10 рейтинга Forbes наиболее выгодных франшиз общепита России.
Под брендом работает более 100 экономически эффективных ресторанов в России и Европе.
«IL Патио» это:
- традиционность и качество
- классические итальянские блюда
- принцип «качество выше, чем цена»
- итальянское гостеприимство
- место, которое подходит для встречи по любому поводу и без повода
Бренд «IL Патио» принадлежит компании «Росинтер Ресторантс», которая на сегодняшний день управляет более 140 собственными и 100 партнерскими ресторанами под ключевыми брендами «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари» на территории от Будапешта до Новосибирска, а также является франчайзи мировых ресторанные брендов TGI FRIDAYSTM и Costa Coffee в России.
Росинтер Ресторантс – один из крупнейших франчайзеров в РФ в сегменте сетевых ресторанов:
- 27 городов 7 стран география наших ресторанов
- 30 лет на ресторанном рынке
- 100+ ресторанов
- 18 лет опыт управления франчайзинговой сетью
- 100+ ресторанов работают по договору коммерческой концессии
- 14 регионов России – опыт управления франчайзингом от Москвы до Владивостока
Портфолио брендов представляет популярнейшие кухни мира и покрывает широкий спектр спроса целевой аудитории.
- Успешная экономическая модель с 30-летней историей
- Все действующие рестораны являются экономически эффективными
- Большая часть франчайзи являются нашими партнерами уже более 7 лет
- Эффективная операционная поддержка 24/7
- Федеральный маркетинг, поддержка и консультации по локальным активностям
- Территориальный шеф-повар, Региональный менеджер, HRBP
- Мы понимаем и знаем рынок с обеих сторон - как франчайзера, так и франчайзи
- необходимая площадь помещения: от 160 м2
- в непосредственной близости от остановок общественного транспорта
- на перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам
- в местах большого скопления людей
- в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом
- в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров
- в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом
Нужна помощь в оценке помещения для запуска? Напишите нам для консультации
Поддержка франчайзи до открытия ресторана
- Оценка локации и расчет финансовой модели
- Строительство (архитектурный brand book, консультации дизайнера и технолога, консультации менеджера проекта, проверенные подрядчики и поставщики оборудования)
- Обучение персонала
- Операционные стандарты (brand book, IT платформа, стандарты работы персонала, расчет себестоимости, меню и технологические карты, одобренные поставщики)
- Команда открытия и МОК сервис
Поддержка франчайзи после открытия ресторана
- Работа с персоналом (обучение, адаптация, мотивация, развитие)
- Закупки (поставщики с утвержденным уровнем цен, опыт успешных практик, документация по качеству и ХАССП, рекомендации по подрядчикам сопутствующих услуг, помощь в поиске поставщиков по индивидуальным позициям)
- Федеральный маркетинг
- Локальный маркетинг
- Операционная поддержка (передовые инструменты управления себестоимостью / продуктивностью / маржинальностью / расходами / выручкой (увеличение) / продажами, регулярная оценка деятельности партнера, «служба одного окна» для оперативной обработки запросов)
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.