Франшиза Настоящая пекарня
Готовый бизнес пекарни
450 000 ₽
от 2 600 000
₽
3% от выручки, но не более 150 000 ₽ с сети
Как работает франшиза
Бизнес, который нужен людям и приносит прибыль каждый день.
Вы сможете зарабатывать от 280 000 рублей с помощью нашей поддержки и многолетнего опыта.
Франшиза Настоящая пекарня – это пекарня у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов, которые любят и приобретают покупатели каждый день.
Поможем открыть Ваш собственный бизнес, где наша задача – сделать вас успешными!
О пекарнях
Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера, что позволяет охватывать все потоки покупателей и закрыть все их потребности.
Домашняя атмосфера, запах свежей выпечки, внимательный и заботливый персонал, стабильные качество и вкус. Наши покупатели доверяют нам и возвращаются в пекарню каждый день.
О франшизе
- Зарегистрированные товарные знаки на территории РФ, Казахстана, Беларусь
- Мы открыли более 900 пекарен в 10 странах. Казахстан – 45, Белоруссия – 24, Грузия – 2, Армения – 2, Латвия – 1, Узбекистан – 2, Киргизия – 6, Украина – 1, Россия – 828
- Члены РАФ. Мы проверенная франшиза
- 9 лет на рынке
- Команда работает не только с пекарнями, но и с ресторанами, что даёт широкий опыт и множество инструментов
- Пережили ковид, открываемся в кризис
Почему мы?
- Франшиза без рамок, вы можете менять ассортимент и выбрать дизайн из нескольких готовых вариантов.
- Три пакета старта, выберите тот, который тебе больше подходит.
- Адаптируем бизнес-модель под ваш город до открытия пекарни.
- Просчитаем выручку и рентабельность для вашей локации до открытия.
- Авторская методика оценки помещения: 92% партнеров выходят на плановую выручку.
- Онлайн-академия обучения персонала. Вам не нужно тратить время на обучение, просто дайте сотрудникам доступ к школе.
- В ассортименте уже более 1450 отработанных рецептур, подберем те, которые принесут вам больше прибыли и подходят для вашего региона.
- Поддержка на каждом этапе, личный управляющий с опытом будет сопровождать вас всё время работы.
- План маркетинга на открытие, ежеквартальные спецпредложения для увеличения выручки и инструкции по ведению социальных сетей.
- Отдел контроля качества, за который не нужно доплачивать. Ежемесячные проверки работы сотрудников.
Сколько стоит франшиза Настоящая пекарня
Стоимость франшизы Настоящая пекарня складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти в размере 3% от выручки каждой действующей пекарни, но не более 150 000 Р с сети. Роялти выплачиваются при условии достижения выручки пекарни более 550 000 Р в месяц.
Наша команда занимается общепитом на протяжении последних 10 лет. Мы открыли несколько ресторанов, запустили успешные сетевые проекты – пиццерии, бары, кулинарии. С 2016 года занимаемся развитием международной сети пекарен по франчайзингу.
Цель нашей компании: создать франчайзинговую сеть из 4000 пекарен, двери которых открыты по всему миру.
Основной продукт нашей компании: успешный франчайзи.
Успех для каждого свой, и наша основная задача – помочь в его достижении нашим партнерам. Поэтому мы:
- Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы франчайзи могли получать удовольствие от работы.
- Работаем на усиление узнаваемости, чтобы партнеры могли гордиться своей пекарней.
- Выводим каждую пекарню сети на плановые финансовые показатели, чтобы франчайзи могли измерить свой успех.
О продукте:
Настоящая пекарня – это бизнес, который нужен людям. Уютный уголок рядом с домом, куда хочется заходить каждый день.
Каждый день тысячи людей находят здесь именно то, что им нужно. Свежий хлеб, ароматная выпечка и горячие пироги подходят для тех, кто спешит на работу, отдыхает после учёбы или хочет что-то вкусное к семейному ужину.
В наших пекарнях царит атмосфера тепла и уюта. Продавцы всегда рады новым гостям, а ассортимент старательно подобран под вкусы жителей. Мы предлагаем свыше 1450 уникальных рецептов, включая булочки с брусникой для Урала, калитки для Карелии и самсу для Узбекистана. Мы всегда найдём что-то особенное для каждого гостя.
- Профессиональная команда Управляющей компании. Операционное управление от экспертов рынка общественного питания.
- Собственная сеть. Мы практики и тестируем все решения на собственной сети пекарен в Ижевске.
- Честные роялти и гарантия результата. Выплаты роялти только при условии выхода пекарни на оборот 550 000 Р.
- Широкий спектр компетенций. В портфеле нашего холдинга помимо пекарен – бургерные, кулинарии, пиццерии, рестораны.
- Низкая стоимость масштабирования. Оплата за сопровождение открытия второй и всех последующих пекарен всего 10 000 Р.
- Гибкие условия договора и отсутствие штрафов. Франчайзинговый договор может быть заключен сроком на 12 месяцев, по истечении которых Вы принимаете решение о дальнейшей работе с нашей компанией. Мы не штрафуем наших партнеров и всегда идем на встречу в вопросах внедрения ассортимента, внедрения дополнительных продуктов.
- Обучение и прокачка персонала online. Наши тренинг-менеджеры регулярно проводят тренинги для персонала партнеров в режиме online. Стабильный результат от обучения: 8-10% рост среднего чека, 5-7% рост выручки. И это только за счет прокачки персонала.
- Дополнительные услуги и консалтинг. Спектр наших услуг не ограничен лишь франчайзингом. Вы можете обратиться к нам за поиском помещения и выездом поисковика, сопровождением открытия пекарни, аудитом существующего бизнеса, запуском производства.
Оплачивая паушальный взнос, вы получаете ПОДДЕРЖКУ УК В ЗАПУСКЕ пекарни.
Подбор помещения
- Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом.
- Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно.
- Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения.
- Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки.
Подготовка к стройке
- Вы получаете сопровождение всего процесса стройки от нашего специалиста.
- План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и помогает ничего не упустить.
- Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
- Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.
Оборудование
- Спецификация и перечень оборудования. Вам будет представлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками.
- Диапазон цен на оборудование. Для того, чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования.
- Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.
Дизайн пекарни
- Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
- Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления.
- Полный пакет макетов визуальных коммуникаций.
Запуск производства
- Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске.
- Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города.
- Пакет технологических карт на всю продукцию.
- Обучающие материалы для технологов и пекарей.
Настройка продаж
- Ценообразование.
- Обучающие материалы для продавцов.
- Правила выкладки продукции. У вас появится возможность получить готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне.
- Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами.
Стандарты работы
- Полный пакет стандартов работы сети.
Работа с персоналом
- Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске.
- Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии.
- Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет до приема на работу и трудового договора до штатного расписания.
Маркетинговый блок
- Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
- Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
Информационная система
- Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.
Оплачивая роялти, вы получаете ОПЕРАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ УК в управлении пекарней.
Управление ассортиментом
- Внедрение новых успешных рецептур, корректировка существующей ассортиментной матрицы, исходя из ABC-анализа продаж, постоянная работа над улучшением рецептур ассортимента.
Персональный региональный менеджер
- Поддержка и консультирование по любым вопросам работы пекарни.
Управление продажами
- Онлайн-анализ продаж пекарен, рекомендации по ценообразованию и мерчендайзингу, при необходимости внесение изменений в работу продавцов-кассиров для увеличения эффективности.
Учебный центр
- Обучение, повышение квалификации персонала, аудит его работы, стажировка в действующих пекарнях.
Маркетинговая поддержка
- Разработка макетов рекламной продукции, поддержка единого корпоративного сайта сети и продвижение в социальных сетях, разработка акций и мероприятий для проведения в сети пекарен.
Бюджетирование
- Обучение и дальнейшее сопровождение в вопросах составления бюджетов сети.
Управление затратами
- Формирование уникальных лимитов по затратам под Ваш город.
- Консультирование и поддержка при работе с инструментами управления затратами.
Управление производством
- Поддержка в корректировке производственных программ, консультирование при прохождении проверок.
- Помощь в запуске стандартов.
- Консультирование по проведению профилактических мероприятий по опасным факторам.
Пекарня полного цикла
Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.
Требования к помещению:
- Площадь – 50-70 кв.м.
- Мощность электросети – от 25 кВт.
- Наличие приточно-вытяжной вентиляции.
- Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.
Пекарня-павильон
Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.
Требования к помещению:
- Площадь – 15-25 кв.м.
Пекарня в торговом центре
Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.
Требования к помещению:
- Площадь – 15-25 кв.м.
Нужна помощь в оценке помещения для запуска? Напишите нам для консультации
- Средняя выручка – от 1,4 млн рублей в месяц
- Прибыль – от 280 000 рублей в месяц
- Окупаемость – от 11 месяцев
- Рентабельность – от 20%
- Наценка на сырье – от 257%
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.



